Todos os anos vários homens vão para cozinha em prol de uma boa causa: a solidariedade. E neste ano não será diferente. O evento Homem Feliz na Cozinha, que chega na sua 15ª edição, está agendado para ocorrer no sábado, dia 6 de julho, a partir das 20h, no salão nobre na Socef. O ingresso pode ser adquirido com os cozinheiros por R$ 70 e com a Secretaria de Educação e Cultura, pelo telefone 3637-4210. Ele dá direito a degustar todas as 10 cozinhas.
A iniciativa é promovida pelo gabinete da Primeira Dama e pela Associação de Voluntários Mais Feliz- ONG Mais Feliz. O trabalho das equipes é totalmente voluntário, sendo que são os cozinheiros que arcam com as despesas e todo o dinheiro arrecadado é doado ou usado em prol do social.
Confira quem as 10 cozinhas:
– COZINHA 01 – Prato: MAMINHA AO MOLHO DE NATA
Mestre: Fábio Krindges;
Auxiliares: Fernando Martello e Roberto Zwirtes
-COZINHA 02 -Prato: CAMARÃO REAL
Mestre: Rogério Selbach;
Auxiliares: Juacir Dries e Fernando Stefani
– COZINHA 03 -Prato: MATAMBRE RECHEADO C/ MASSA E ACOMPANHAMENTOS
Mestre: Joaquim Freiberger;
Auxiliares: Dario Ten Cate e Jacó Trein
– COZINHA 04 -Prato: LASAGNE DI RAVIOLI QUATTRO FORMAGGI
Mestre: Junior Freiberger;
Auxiliares: Luciano Reichert e Marcus Leonardo Nienow
– COZINHA 05 -Prato: MASSA AO MOLHO DE FRANGO COM MANGA E CERVEJA PRETA
Mestre: Carlos Berres;
Auxiliares: Rafael Auler e Aparício Dorneles
– COZINHA 06 -Prato: WOLFBRADEN
Mestre: Renato Froener
Auxiliares: Odair Seidel e Ricardo Bagatini
– COZINHA 07- Prato: RODÍZIO DE FRICASSÊ
Mestre: Daniel Zimmer;
Auxiliares: Nélson Martiny e Gabriel Assmann
-COZINHA 08-Prato: COSTELA SUÍNA A MODA OUTBACK, ACOMPANHADA DE PURÊ DE BATATA E REPOLHO REFOGADO NO VINHO BRANCO.
Mestre: Antônio Pedro Schneider;
Auxiliares: Paulo Henrique Soares e Pedro Vitor Martini
-COZINHA 09-Prato: PÖRKÖLTKÉSZITÉS CIGANYOSAN GALUSKÁVAL (Frango ao molho de páprika a moda cigana com massa)
Mestre: Janos Pinter;
Auxiliares: Carlos José Cviko e Eduardo Martiny Schneider
-COZINHA 10-Prato: COSTELINHA DE PORCO AO MOLHO DE CERVEJA PRETA C/ BATATAS RÚSTICAS
Mestre: Cláudio Rodrigo Vieira
Auxiliares: Márcio Henrique Müller e Bruno Krumenauer Silva
Aperitivos: Albano José Kunrath, Vilmar A. Ritterbuch e Júnior Santos
Sobremesas e café: Associação de Voluntários Mais Feliz