Feliz

Feliz terá nova edição do Homens na Cozinha

Publicado

em

O ato de voluntariado terá 10 pratos neste ano

Todos os anos vários homens vão para cozinha em prol de uma boa causa: a solidariedade. E neste ano não será diferente. O evento Homem Feliz na Cozinha, que chega na sua 15ª edição, está agendado para ocorrer no sábado, dia 6 de julho, a partir das 20h, no salão nobre na Socef. O ingresso pode ser adquirido com os cozinheiros por R$ 70 e com a Secretaria de Educação e Cultura, pelo telefone 3637-4210. Ele dá direito a degustar todas as 10 cozinhas.

A iniciativa é promovida pelo gabinete da Primeira Dama e pela Associação de Voluntários Mais Feliz- ONG Mais Feliz. O trabalho das equipes é totalmente voluntário, sendo que são os cozinheiros que arcam com as despesas e todo o dinheiro arrecadado é doado ou usado em prol do social.

Confira quem as 10 cozinhas:

– COZINHA 01 – Prato: MAMINHA AO MOLHO DE NATA

Mestre: Fábio Krindges;

Auxiliares: Fernando Martello e Roberto Zwirtes 

-COZINHA 02 -Prato: CAMARÃO REAL

Mestre: Rogério Selbach;

Auxiliares: Juacir Dries e Fernando Stefani

– COZINHA 03 -Prato: MATAMBRE RECHEADO C/ MASSA E ACOMPANHAMENTOS

Mestre: Joaquim Freiberger;

Auxiliares: Dario Ten Cate e Jacó Trein

– COZINHA 04 -Prato: LASAGNE DI RAVIOLI QUATTRO FORMAGGI

Mestre: Junior Freiberger;

Auxiliares: Luciano Reichert e Marcus Leonardo Nienow

– COZINHA 05 -Prato: MASSA AO MOLHO DE FRANGO COM MANGA E CERVEJA PRETA

Mestre: Carlos Berres;

Auxiliares: Rafael Auler e Aparício Dorneles

– COZINHA 06 -Prato: WOLFBRADEN

Mestre: Renato Froener

Auxiliares: Odair Seidel e Ricardo Bagatini

– COZINHA 07- Prato: RODÍZIO DE FRICASSÊ

Mestre: Daniel Zimmer;

Auxiliares: Nélson Martiny e Gabriel Assmann

-COZINHA 08-Prato: COSTELA SUÍNA A MODA OUTBACK, ACOMPANHADA DE PURÊ DE BATATA E REPOLHO REFOGADO NO VINHO BRANCO.

Mestre: Antônio Pedro Schneider;

Auxiliares: Paulo Henrique Soares e Pedro Vitor Martini

-COZINHA 09-Prato: PÖRKÖLTKÉSZITÉS  CIGANYOSAN GALUSKÁVAL (Frango ao molho de páprika a moda cigana com massa)

Mestre: Janos Pinter;

Auxiliares: Carlos José Cviko e Eduardo Martiny Schneider

 -COZINHA 10-Prato: COSTELINHA DE PORCO AO MOLHO DE CERVEJA PRETA C/ BATATAS RÚSTICAS

Mestre: Cláudio Rodrigo Vieira

Auxiliares: Márcio Henrique Müller  e Bruno Krumenauer Silva

Aperitivos: Albano José Kunrath, Vilmar A. Ritterbuch e Júnior Santos

Sobremesas e café: Associação de Voluntários Mais Feliz

Frutas: Rei do Abacate

Clique para comentar

Trending

Sair da versão mobile